? 致全院护士姐妹的一封信_湖北阳新县中医院 外围365怎么买串_赌球外围365_外围365买球
医院动态

当前位置:主页 > 医院动态 >

致全院护士姐妹的一封信

发布时间:2018-06-06

尊敬的白衣天使们:

在这春夏交辉的五月,我们又一次迎来了神圣的"5·12"国际护士节!

这是一个全世界人民都应该隆重庆祝、深情注目的伟大节日!为此,我代表院总支委员会、全院干部职工对节日的来临,表示高度的关切和热烈的祝贺!

借此机会,我向全体护理工作者们,致以最诚挚的问候!向辛勤工作在临床一线的护士姐妹们,致以最崇高的敬意!并通过你们,向你们的家人一直以来对护理工作的理解和支持,表示最衷心的感谢!同时,献上最诚挚的祝福!

护理是医疗工作的重要组成部分,在诊疗工作中发挥着极其重要的作用,决定治疗效果,关乎生命安危,这正是所谓的"三分治疗,七分护理"的由来。而"国际护士节"的设立,也正是为了充分肯定护理工作的地位。

今年"5.12"前夕,我院的数位白衣天使在市、县评比中取得了优异成绩,在此,我向你们表示热烈祝贺!

当然,还有更多的护理工作者同样很优秀,但因名额有限,不能一一入选,在此我请大家给予谅解。但是,你们的认真、努力、敬业,你们的良好职业素养,人民群众给予的众多好评,作为医院管理者,我们看在眼里,也记在心里!

多年来,你们怀着对事业的无限忠诚,恪尽职守、无私奉献;怀着对医学的执着追求,呕心竭力、兢兢业业!在平凡的岗位上,你们继承和发扬着中华民族的传统美德,弘扬和演绎着南丁格尔的大爱无疆!因为有你们,无数个痛苦的身躯远离病痛的折磨!因为有你们,千万个黯然的家庭重燃生命的希望!

护理事业是一项光荣而伟大的事业,也是一项崇高而神圣的职业,更是一项道德高举的伟业,可以说任重而道远!

目前,国家医药卫生体制改革正全面深入推进,医院远期发展正逐步规划落实。在这样的关口,更需要包括全体护理工作者在内的医院职工倾心付出和大力支持,从而实现医院由量到质的华丽蜕变。

护士姐妹们,作为医院管理者,我愿意与大家一道,做变革的先行者,做医院发展的推进者!

我们一定要重视基础知识和基本技能的提高,严格落实核心制度,不断规范护理行为,持续改善服务质量,以昂扬的斗志和饱满的精神,以优良的服务和精湛的技术,更加完美的演绎"白衣天使"的良好形象,为我院的发展添砖加瓦,为中医药事业的繁荣献策出力,为构建更加和谐的医患关系作出更多的贡献!

我也相信,在大家的共同努力下,我们中医院的明天一定会更加美好!

最后,祝大家节日愉快、家庭幸福、身体健康、工作顺利!

?

?

院总支书记、院长??柯于麟

2018年5月12日